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Thai Curry
Zum Rezept empfehlen wir

- 35%

Südafrika
2023 Warwick Estate »The First Lady« Sauvignon Blanc
Wine of Origin Western Cape
6,50 €9,95 €

8.67 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Thai Curry

Asiatisch, Hauptspeise
leicht
30 Minuten

Zu den vielfältigen Gewürzen und leichter bis mittlerer Schärfe des Currys passt ein frischer Weißwein besonders gut. Die Säure im Wein hebt die Aromen hervor und kann den Geschmack des Gerichts aufhellen.

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2023 Warwick Estate »The First Lady« Sauvignon Blanc
Wine of Origin Western Cape
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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
350 gHähnchenfilet
1 xrote Paprika
150 gBasmatireis
1 ELSonnenblumenöl
200 ggrüne Bohnen
200 mlKokosmilch
350 gHähnchenfilet
200 gChampignons
200 ggrüne Bohnen
1 BundLauchzwiebeln
1 BundPetersilie
1 BundLauchzwiebeln
3 TLrote Currypaste
1 xrote Paprika
1 ELSonnenblumenöl
200 gChampignons
150 gBasmatireis
1 BundPetersilie
200 mlKokosmilch
Salz
Salz
3 TLrote Currypaste

Zubereitung

1
Den Basmatireis garen. Währenddessen die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Die Champignons waschen und vierteln. Das Hähnchenfilet waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Den Reis abgießen und zur Seite stellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Champignons und Paprika in der Pfanne anbraten. Dann alles mit der Kokosmilch und 250 ml Wasser ablöschen. Die Currypaste einrühren und alles 5 Minuten kochen.

2
Die Filetstücke mit Bohnen und Lauchzwiebeln wieder zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Petersilie waschen. Schließlich das Curry mit Salz abschmecken, mit Petersilie garnieren und mit dem Reis servieren.