- 35%
8.67 €/Liter inkl. MwSt.,
Im Bukett Noten von Feige, Birne und Melone, gepaart mit einem Hauch von Mineralität. Im Geschmack florale Aromen der Passionspflanze, einer Spur Limettensaft und Zitrusaromen.
Thai Curry
Zu den vielfältigen Gewürzen und leichter bis mittlerer Schärfe des Currys passt ein frischer Weißwein besonders gut. Die Säure im Wein hebt die Aromen hervor und kann den Geschmack des Gerichts aufhellen.
2023 Warwick Estate »The First Lady« Sauvignon Blanc
- 35%
8.67 €/Liter inkl. MwSt.,
Im Bukett Noten von Feige, Birne und Melone, gepaart mit einem Hauch von Mineralität. Im Geschmack florale Aromen der Passionspflanze, einer Spur Limettensaft und Zitrusaromen.
350 g | Hähnchenfilet |
1 x | rote Paprika |
150 g | Basmatireis |
1 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | grüne Bohnen |
200 ml | Kokosmilch |
350 g | Hähnchenfilet |
200 g | Champignons |
200 g | grüne Bohnen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 TL | rote Currypaste |
1 x | rote Paprika |
1 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Champignons |
150 g | Basmatireis |
1 Bund | Petersilie |
200 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Salz | |
3 TL | rote Currypaste |
Zubereitung