Tiefdunkle, rubinrote Farbe im Glas, im Bukett intensive Aromen von Pflaume, Kirsche, am Gaumen opulent fruchtig, schwarze Beeren harmonieren mit Tabak, Pfeffer und dunkler Schokolade.
Pappardelle
Genießen Sie die perfekte Kombination aus Pasta und Rind mit unserem Rezept Pappardelle mit Rinderfiletstreifen und fruchtigen Tomaten.
2021 a6mani »LIFILI« Salice Salentino
Tiefdunkle, rubinrote Farbe im Glas, im Bukett intensive Aromen von Pflaume, Kirsche, am Gaumen opulent fruchtig, schwarze Beeren harmonieren mit Tabak, Pfeffer und dunkler Schokolade.
2 | Rinderfilets |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
250 g | Pappardelle |
200 g | frische (Fleisch-)Tomaten |
2 EL | Kapern |
300 ml | Schlagsahne |
1 EL | dunkler Balsamico |
80 g | schwarze Oliven |
Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
Tomaten brühen und enthäuten, Stiele und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Oliven halbieren.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Parmesan reichen.