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Pappardelle

Zum Rezept empfehlen wir

Italien
2021 Doppio Passo Primitivo

Puglia IGP

7,95 €

10.60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Pappardelle

Mit Rinderfiletstreifen

Pasta

Rind

Fix und flexibel
leicht
30 Minuten

Genießen Sie die perfekte Kombination aus Pasta und Rind mit unserem Rezept Pappardelle mit Rinderfiletstreifen und fruchtigen Tomaten.

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2021 Doppio Passo Primitivo

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Rezept für 4 Personen

2 Rinderfilets
250 gPappardelle
200 gfrische (Fleisch-)Tomaten
80 gschwarze Oliven
2 ELKapern
300 mlSchlagsahne
1 ELdunkler Balsamico
1 ELOlivenöl
Parmesan (gerieben)
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1

Tomaten brühen und enthäuten, Stiele und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Oliven halbieren.

2
Papardelle nach Packungsangabe kochen. Die Rinderfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
3
Tomaten, Oliven und Kapern zu den Rinderfiletstreifen in die Pfanne geben, mit Sahne und Essig ablöschen, aufkochen und mit gehobeltem Parmesan binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
4

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Parmesan reichen.