

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Voluminös und rund am Gaumen, mit tiefer Frucht, samtiger Fülle und dem unverwechselbaren Doppio-Passo-Charakter.
Pappardelle
Mit Rinderfiletstreifen
Genießen Sie die perfekte Kombination aus Pasta und Rind mit unserem Rezept Pappardelle mit Rinderfiletstreifen und fruchtigen Tomaten.
Weinempfehlung
2021 Doppio Passo Primitivo

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Voluminös und rund am Gaumen, mit tiefer Frucht, samtiger Fülle und dem unverwechselbaren Doppio-Passo-Charakter.
Rezept für 4 Personen
2 | Rinderfilets |
250 g | Pappardelle |
200 g | frische (Fleisch-)Tomaten |
80 g | schwarze Oliven |
2 EL | Kapern |
300 ml | Schlagsahne |
1 EL | dunkler Balsamico |
1 EL | Olivenöl |
Parmesan (gerieben) | |
Salz & Pfeffer |
Tomaten brühen und enthäuten, Stiele und Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Oliven halbieren.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Parmesan reichen.
Weitere Rezepte zum Genießen

Nudelpfanne
Mit buntem Gemüse

Rumpsteak
Mit grünem Spargel

Leichte Sommerrollen
Mit Reisfadennudeln und Zuckerschoten

Ofengemüse
Mit selbstgemachtem Hummus-Dip