WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Butter Board
Zum Rezept empfehlen wir

- 25%

Chile
2022 Rothschild Anderra Sauvignon Blanc
Valle Central
5,95 €7,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Butter Board

Fix und flexibel
leicht
10 Minuten

Süße Feigenmarmelade und würzige Sweet-Chilli Sauce vereint durch Butter ergeben das perfekten Party-Highlight. Ob als Vorspeise oder Snack, das Butter Board wird Ihre Gäste begeistern.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir

- 25%

Chile
2022 Rothschild Anderra Sauvignon Blanc
Valle Central
5,95 €7,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
2 Stfrische Feigen
1 PriseMeersalz
250 gButter (Zimmertemperatur)
100 gFeigenmarmelade
Brot oder Baguette
1 ELChillifäden
Cracker
100 gSweat-Chilli Sauce

Zubereitung

1

Die zimmertemperierte Butter mit der Rückseite eines Löffels auf einem großen (Holz-)Brett grob verstreichen. Mit Meersalz bestreuen.

2

Die Feigen halbieren und auf der Butter platzieren. Die Feigenmarmelade und Sweet-Chilli-Sauce vereinzelt auf der Butter verteilen und mit Chillifäden garnieren.

3

Mit Brot, Baguette und/oder Crackern servieren.