Mit schimmerndem Hellgelb in der Farbe. Im Bukett frisch und elegant mit Aromen von Zitrus und weißem Pfirsich, die fast tropisch wirken. Am Gaumen mit Noten von Passionsfrucht, Nektarine und Grapefruit.
Butter Board
Süße Feigenmarmelade und würzige Sweet-Chilli Sauce vereint durch Butter ergeben das perfekten Party-Highlight. Ob als Vorspeise oder Snack, das Butter Board wird Ihre Gäste begeistern.
2022 Rothschild Anderra Sauvignon Blanc
Mit schimmerndem Hellgelb in der Farbe. Im Bukett frisch und elegant mit Aromen von Zitrus und weißem Pfirsich, die fast tropisch wirken. Am Gaumen mit Noten von Passionsfrucht, Nektarine und Grapefruit.
2 St | frische Feigen |
1 Prise | Meersalz |
250 g | Butter (Zimmertemperatur) |
100 g | Feigenmarmelade |
Brot oder Baguette | |
1 EL | Chillifäden |
Cracker | |
100 g | Sweat-Chilli Sauce |
Zubereitung
Die zimmertemperierte Butter mit der Rückseite eines Löffels auf einem großen (Holz-)Brett grob verstreichen. Mit Meersalz bestreuen.
Die Feigen halbieren und auf der Butter platzieren. Die Feigenmarmelade und Sweet-Chilli-Sauce vereinzelt auf der Butter verteilen und mit Chillifäden garnieren.
Mit Brot, Baguette und/oder Crackern servieren.