WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail

Vegan

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail
product-thumbnail

Deutschland

Pfalz

Dry

Emil Bauer Secco Rosé

Pfalz, trocken
7,95 €*

10,60 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 10,60 €/Liter
7,95 €
6 FL. 10,60 €/Liter
47,70 €
12 FL. 10,60 €/Liter
95,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Überzeugt durch seine schöne rosé-Farbe und feine Perlage. Im Duft Erbeere, welcher durch Beerenaromen im Gaumen ergänzt wird.
Empfehlung
Ideal als erfrischender Aperitif.
Produktdetails
Beschreibung

Prickelnde Cuvée

Für ein prickelndes Erlebnis sorgt der Rosé Secco aus dem Weingut Emil Bauer, welcher eine Cuvée aus verschiedenen roten Rebsorten ist. Im Glas fällt direkt die schöne Rosétönung des Perlweins auf. Die feine Perlage sowie der fruchtige Geschmack ergänzen sich zu einem einmaligen Genusserlebnis.

Der Familienbetrieb um das Weingut Emil Bauer besteht schon seit vielen Jahrhunderten. In der Südpfalz gelegen führen die Brüder Martin und Alexander Bauer das Weingut. Bei ihrer Arbeit profitieren sie vom Cool Climate und den kalkhaltigen Löss-Lehm-Böden, welche die optimalen Bedingungen für den Anbau der Reben erfüllen

Daten & Fakten

Erzeuger

Emil Bauer Wein

Farbe

rosé

Geschmack

Dry

Land

Deutschland

Region

Pfalz

Trinktemperatur

8-10 °C

Passend zu

Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Vegetarisch

Alkoholgehalt

11.5 % vol

Restzucker

15.85 g/l

Gesamtsäure

5.6 g/l

Verschlussart

Schraubverschluss

Lagerfähigkeit

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Secco, vegan

Inhalt (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Weingut Emil Bauer & Söhne ., Walsheimer Straße 18 76829 Landau-Nußdorf

EAN

4260213812036

Artikelnummer

106230

Emil Bauer Wein
Der Familienbetrieb Weingut Emil Bauer wird seit einigen Jahren von den zwei Brüdern Alexander und Martin Bauer geführt. Damit sind sie die fünfte Generation der Familie, die in der Südpfalz ihren Wein anbauen.Der Weinan- und Ausbau ist ihre Leidenschaft. Neben nationalen Rebsorten wie der Riesling oder die weißen Burgunder-Sorten, haben sie sich auch den internationalen Rebsorten wie Cabernet Suavignon und Merlot verschrieben.Nicht nur im Weinberg setzen sie auf Diversität, sondern auch im Keller. Hier werden Weine in Holz- oder Barriquefässern ausgebaut. Seit einigen Jahren mischen die Brüder die Weinszene auf. Mit provokanten Label-Designs zeichnen sie trinkfreudige und schwellenfreie Weine aus und setzen mit ihnen ein Statement