WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Gurken-Avocado-Suppe

Gurken-Avocado-Suppe

Kleiner Hunger, Vegetarisch, Vorspeise
leicht
25 Minuten

Kremige Gurken-Avocado Suppe für den Sommer.

Rezept für 4 Personen
Schnittlauch
2 xPaprikaschoten (rot,grün)
40 gWalnüsse
2 xSalatgurken
400 mlGemüsebrühe
1 xAvocado
1 Salz und Pfeffer
2 xLimetten für Saft
2 ELOlivenöl
150 gJoghurt

Zubereitung

1

Gurken schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Avocado längs halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, zusammen mit dem Limettensaft, dem Joghurt, dem Olivenöl und der Brühe ebenfalls in den Mixer geben. Alles gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden gut durchkühlen.

2

Paprika putzen, abspülen und jeweils die Hälfte sehr fein würfeln. Walnüsse grob hacken und kurz anrösten. Die Avocado-Gurkensuppe mit Paprika und Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauch garniert servieren.