Gurken-Avocado-Suppe
Kremige Gurken-Avocado Suppe für den Sommer.
Schnittlauch | |
2 x | Paprikaschoten (rot,grün) |
40 g | Walnüsse |
2 x | Salatgurken |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 x | Avocado |
1 | Salz und Pfeffer |
2 x | Limetten für Saft |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Joghurt |
Zubereitung
Gurken schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Avocado längs halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, zusammen mit dem Limettensaft, dem Joghurt, dem Olivenöl und der Brühe ebenfalls in den Mixer geben. Alles gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden gut durchkühlen.
Paprika putzen, abspülen und jeweils die Hälfte sehr fein würfeln. Walnüsse grob hacken und kurz anrösten. Die Avocado-Gurkensuppe mit Paprika und Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauch garniert servieren.