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Mini-Quiches mit Lachs und Dill
Zum Rezept empfehlen wir
Italien
Ruggeri Prosecco Frizzante
DOP Treviso
8,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Mini-Quiches mit Lachs und Dill

Fingerfood, Französisch, Kleiner Hunger, Vorspeise
leicht
35 Minuten

Damit der Sommer noch besser schmeckt.

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Zum Rezept empfehlen wir
Italien
Ruggeri Prosecco Frizzante
DOP Treviso
8,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Rezept für 4 Personen
12 xDillzweige
150 gRäucherlachs
12 xMini-Blätterteigpasteten
2 xEier
100 mlSahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.

2

Legen Sie die Mini-Blätterteigpasteten auf ein Backblech.

3

Schneiden Sie den Räucherlachs in kleine Stücke und füllen Sie damit die Pasteten.

4

In einer Schüssel verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer.

5

Gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung vorsichtig in die Pasteten, bis sie fast voll sind.

6

Legen Sie auf jede Quiche ein Dillzweigchen.

7

Backen Sie die Mini-Quiches für ca. 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und fest sind.

8

Lassen Sie sie etwas abkühlen und packen Sie sie für das Picknick ein. Sie können warm oder bei Raumtemperatur genossen werden und passen hervorragend zu Schaumwein.