- 10%
74.67 €/Liter inkl. MwSt.,
In der Nase Pflaumen und gebackene Kirschen mit einem Hauch von geröstetem Kaffee. Im Geschmack majestätisch und elegant mit Noten von Kirschen und feinem Kakao und an sprechend langem Abgang.
Rehrücken auf Bandnudeln
Die wilde Alternative zum Steak - Rehrücken auf Bandnudeln mit Rosenkohl in perfekter Harmonie mit dem vollmundigen Rotwein Masi Riserva di Costasera Amarone.
2018 Masi Riserva Costasera Amarone - ab 6 Flaschen in der Holzkiste
- 10%
74.67 €/Liter inkl. MwSt.,
In der Nase Pflaumen und gebackene Kirschen mit einem Hauch von geröstetem Kaffee. Im Geschmack majestätisch und elegant mit Noten von Kirschen und feinem Kakao und an sprechend langem Abgang.
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Rehrücken |
500 g | Bandnudeln |
300 g | Sahne |
Salz & Pfeffer | |
50 g | geriebener Parmesan |
150 ml | Weißwein |
Öl | |
300 g | Rosenkohl |
Zubereitung
Den Rosenkohl nach dem Putzen in Salzwasser 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtrofen lassen.
Den Rehrücken mit Salz mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei 80 °C auf mittlerer Schiene in den Ofen geben. In der Pfanne den Knoblauch, die Zwiebeln und den Rosenkohl andünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Anschließend den Parmesan hinzufügen.
Die Bandnudeln in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Dann die Nudeln mit der Sauce auf einen Teller geben (nach Belieben noch etwas frisch geriebenen Parmesan darauf streuen). Das Fleisch aus dem Ofen holen und in Medaillons schneiden, auf die Bandnudeln legen und servieren.