19.93 €/Liter inkl. MwSt.,
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Bukett aus Brombeeren, roten Johannisbeeren, Minze, Gewürznuancen und Lakritz. Komplexe und sinnliche Tiefe, dazu mit weicher Textur.
Tiramisù
Traditionell italienisches Tiramisù
2020 Mouton Cadet »Selection« Côtes de Bordeaux
19.93 €/Liter inkl. MwSt.,
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Bukett aus Brombeeren, roten Johannisbeeren, Minze, Gewürznuancen und Lakritz. Komplexe und sinnliche Tiefe, dazu mit weicher Textur.
80 ml | Kaffee |
4 kg | Mascarpone |
10 g | Kakaopulver |
3 x | Eigelb |
1 Paket | Biskotten |
90 g | Zucker |
Zubereitung
In einem Mixer Zucker und Eigelbe gut mischen, dann Mascarpone zugeben und alles zu einer glatten Creme rühren.
Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen und nach wenigen Sekunden wieder herausnehmen, wenn sie sich mit Kaffee vollgesaugt haben.
Den Boden eines Glases mit Mascarponecreme bedecken, mit Biskotten belegen (wenn sie zu lang sind, in Form brechen), wieder mit Mascarpone bedecken, und abschließend mit Kakao bestäuben. Kalt stellen und gekühlt servieren.