WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Tiramisù
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2020 Mouton Cadet »Selection« Côtes de Bordeaux
Côtes de Bordeaux AOP
14,95 €

19.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Tiramisù

Dessert
leicht
20 Minuten

Traditionell italienisches Tiramisù

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2020 Mouton Cadet »Selection« Côtes de Bordeaux
Côtes de Bordeaux AOP
14,95 €

19.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
80 mlKaffee
4 kgMascarpone
10 gKakaopulver
3 xEigelb
1 PaketBiskotten
90 gZucker

Zubereitung

1

In einem Mixer Zucker und Eigelbe gut mischen, dann Mascarpone zugeben und alles zu einer glatten Creme rühren.

2

Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen und nach wenigen Sekunden wieder herausnehmen, wenn sie sich mit Kaffee vollgesaugt haben.

3

Den Boden eines Glases mit Mascarponecreme bedecken, mit Biskotten belegen (wenn sie zu lang sind, in Form brechen), wieder mit Mascarpone bedecken, und abschließend mit Kakao bestäuben. Kalt stellen und gekühlt servieren.