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Tiramisù
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2020 Mouton Cadet »Sélection« Côtes de Bordeaux
Côtes de Bordeaux AOP
14,95 €

19.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Tiramisù

Dessert
leicht
20 Minuten

Traditionell italienisches Tiramisù

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
80 mlKaffee
4 kgMascarpone
10 gKakaopulver
3 xEigelb
1 PaketBiskotten
90 gZucker

Zubereitung

1

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel oder einem Mixer gründlich verrühren, dann die Mascarpone hinzufügen und zu einer glatten Creme verarbeiten.

2

Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen, sodass sie sich vollsaugen, aber nicht zerfallen. Den Boden eines Glases mit einer Schicht Mascarponecreme bedecken, die Biskotten darauflegen (bei Bedarf in Stücke brechen), und abwechselnd weitere Schichten Mascarpone und Biskotten einfüllen.

3

Die oberste Schicht mit Mascarpone abschließen und mit Kakaopulver bestäuben. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kalt stellen und gekühlt servieren.