WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Ziegenkäsebällchen mit Pistazienkruste
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 A. Diehl Scheurebe - 1l
Pfalz, mild
7,50 €

7.50 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Ziegenkäsebällchen mit Pistazienkruste

Fingerfood, Kleiner Hunger
leicht
20 Minuten

Der Spitzensnack der Sommerzeit.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 A. Diehl Scheurebe - 1l
Pfalz, mild
7,50 €

7.50 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
300 gZiegenkäse
150 gGehackte Pistazien
50 gHonig

Zubereitung

1

Formen Sie kleine Bällchen aus dem Ziegenkäse.

2

Rollen Sie die Bällchen in den gehackten Pistazien, sodass sie komplett bedeckt sind.

3

Backen Sie die Bällchen bei 180 Grad Celsius für etwa 10 Minuten, bis die Pistazien leicht gebräunt sind.

4

Nehmen Sie die Bällchen aus dem Ofen und beträufeln Sie sie mit etwas Honig.

5

Lassen Sie sie etwas abkühlen und servieren Sie sie als köstliches Fingerfood zum Weißwein.