WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Nachos mit pikanter Salsa
Zum Rezept empfehlen wir

- 31%

Spanien
2020 Veleta de Solano Tempranillo
La Mancha
8,95 €12,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Nachos mit pikanter Salsa

Fingerfood, Kleiner Hunger
leicht
45 Minuten
Genießen Sie die Nachos mit pikanter Salsa zum typisch spanischen Veleta de Solano Tempranillo. Als kleiner Snack für zwischendurch oder zum entspannten Ausklingen auf der Couch - eine ideale Kombination!
Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir

- 31%

Spanien
2020 Veleta de Solano Tempranillo
La Mancha
8,95 €12,95 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
2 StChilischoten
1 SpritzerTabasco
500 gTomaten
1 ELTomatenmark
250 gPassierte Tomaten
2 StZwiebeln
2 ELRohrzucker
1 TLSalz
2 StPaprika

Zubereitung

1

Zunächst die Paprika und die Chilischoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und in möglichst kleine Stücken schneiden.

2

Einen Topf mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Tomatenmark leicht anschwitzen. Nun die Tomatenstücke und gewürfelten Chilischoten hinzugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken und circa eine halbe Stunde unter leichtem Rühren köcheln lassen.

3

Die passierten Tomaten hinzugeben. Die Konsistenz dabei so regulieren, dass eine sämige Soße entsteht. Bei Bedarf mit etwas Tabasco abschmecken, um die Schärfe nach Belieben anzupassen.

4

Zusammen mit Nachos Ihrer Wahl servieren und genießen.