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Nachos mit pikanter Salsa
Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
2020 Veleta de Solano Tempranillo
La Mancha
12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Nachos mit pikanter Salsa

Fingerfood, Kleiner Hunger
leicht
45 Minuten
Genießen Sie die Nachos mit pikanter Salsa zum typisch spanischen Veleta de Solano Tempranillo. Als kleiner Snack für zwischendurch oder zum entspannten Ausklingen auf der Couch - eine ideale Kombination!
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Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
2020 Veleta de Solano Tempranillo
La Mancha
12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
500 gTomaten
1 ELTomatenmark
250 gPassierte Tomaten
2 StZwiebeln
2 StPaprika
2 StChilischoten
2 ELRohrzucker
1 TLSalz
1 SpritzerTabasco

Zubereitung

1

Zunächst die Paprika und die Chilischoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und in möglichst kleine Stücken schneiden.

2

Einen Topf mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Tomatenmark leicht anschwitzen. Nun die Tomatenstücke und gewürfelten Chilischoten hinzugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken und circa eine halbe Stunde unter leichtem Rühren köcheln lassen.

3

Die passierten Tomaten hinzugeben. Die Konsistenz dabei so regulieren, dass eine sämige Soße entsteht. Bei Bedarf mit etwas Tabasco abschmecken, um die Schärfe nach Belieben anzupassen.

4

Zusammen mit Nachos Ihrer Wahl servieren und genießen.