
50 ml Canonita
100 ml Sparkling Rosé trocken/brut
Orange als Ganitur
Gib 50 ml Canonita und 100 ml Rosé-Sekt in ein großes Weinglas, das mit Eiswürfeln gefüllt ist. Füge bei Bedarf einen Spritzer Soda hinzu. Rühre die Mischung sanft um und dekoriere sie mit einer frischen Orangenscheibe. Zum Wohl!

40 ml Walcher Limoncello
125 ml Prosecco
Zitronen als Garnitur
Gieß 40 ml Limoncello und 125 ml Prosecco in ein großes Weinglas, das mit Eiswürfeln befüllt wurde. Rühr den Cocktail vorsichtig um und garniere ihn mit einer frischen Zitronenscheibe.

6cl Storck Club Rosé Rye Aperitif
2cl Roter Wermut
4cl Geldermann Grand Rosé
2cl Sodawasser
Frische Zitronenmelisse
Gib Rose-Rye und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln und rühre den Mix etwa 15 Sekunden lang um. Fülle das Glas mit Grand Rosé und einem Spritzer Soda auf. Schlag die Zitronenmelisse leicht gegen deine Handfläche und rühre damit den Spritz um.