WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Stork Club Whiskey Sour

Likör, 20% Vol.
19,95 €*

28,50 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 28,50 €/Liter
19,95 €
6 FL. 28,50 €/Liter
119,70 €
12 FL. 28,50 €/Liter
239,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Sonnengelbe Farbe. Balance aus Süße, Säure, Würze und Frische. Verführerische Aromen von Vanille und Karamell, begleitet von Gewürz- und Eichenholznoten. Ein Hauch Zitrus im Finish.
Empfehlung
Am besten pur oder auf Eis genießen.
Produktdetails
Beschreibung

Süß trifft Sour

Erlebe mit dem Stork Club Whiskey Sour ein neues Level an Geschmack. Einfach mit Eis shaken und mit Zitronenschale garnieren – fertig ist dein Whiskey Sour!

Der Likör überzeugt durch seine hervorragende Balance aus Süße, Säure, Würze und Frische. Dazu gesellen sich verführerische Aromen von Vanille und Karamell, begleitet von feinen Gewürz- und Eichenholznoten. Eine frische Frucht mit einem Hauch von Zitrus sorgt für das perfekte Finish. Das eigentliche Herzstück dieses vorzüglichen Likörs ist feiner Roggen-Whiskey, der in amerikanischen First Fill-Eichenfässern und deutschen Napoleon-Eichenfässern reifte.

Schneller und einfacher kann die Zubereitung eines leckeren Cocktails nicht sein. Probiere es aus mit dem Stork Club Whiskey Sour!

Daten & Fakten

Erzeuger

Spreewood Distillers

Land

Deutschland

Alkoholgehalt

20 % vol

Verschlussart

Kunststoffkorken

Allergene / Inhaltsstoffe

keine

Produkttyp

Likör

Inhalt (Liter)

0.7 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56 15910 Schlepzig

EAN

4260407230486

Artikelnummer

584335

Spreewood Distillers
Wir begeben uns auf eine Reise in den Osten Deutschlands ca. 60 Kilometer südlich von Berlin: in einen wunderschönen Landstrich, in dem sich die Spree in Hunderte von Wasserläufen verliert. Das UNESCO-Biosphärenreservat Spreewald mit ihrem einzigartigen Mikroklima bietet die beste Voraussetzung zur Herstellung von Whiskey und Rum. Dem haben sich 2016 »Spreewood Distillers« angenommen und betreiben seitdem erfolgreich die erste Roggen-Whiskey-Destillerie Deutschlands.