WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Stork Club Whiskey Sour

Likör, 20% Vol.
19,95 €*

28,50 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Artikel nicht verfügbar

Produktinformationen
Beurteilung
Sonnengelbe Farbe. Balance aus Süße, Säure, Würze und Frische. Verführerische Aromen von Vanille und Karamell, begleitet von Gewürz- und Eichenholznoten. Ein Hauch Zitrus im Finish.
Empfehlung
Am besten pur oder auf Eis genießen.
Produktdetails
Beschreibung

Süß trifft Sauer

Erleben Sie mit dem Stork Club Whiskey Sour Liqueur ein neues Level an Geschmackskomplexität und Simplizität. Dieser Likör überzeugt durch seine hervorragende Balance aus Süße, Säure, Würze und Frische. Dazu gesellen sich verführerische Aromen von Vanille und Karamell, begleitet von subtilen Gewürz- und Eichenholznoten. Eine zurückhaltende Fruchtigkeit und ein Hauch von Zitrus sorgen für das perfekte Finish und runden den Geschmack auf harmonische Weise ab.

Das Herzstück dieses vorzüglichen Likörs ist sein feiner Roggen-Whiskey, der in First Fill amerikanischen Eichenfässern und deutschen Napoleon-Eichenfässern gereift wurde. Diese spezielle Reifung verleiht ihm sein unvergleichliches Geschmacksprofil.

Schneller und einfacher könnte die Zubereitung eines Whiskey Sours nun wirklich nicht sein: Einfach den Likör mit Eis zusammen schütteln, mit einer Zitronenzeste garnieren und anschließend genießen! So wird der Stork Club Whiskey Sour Liqueur zum Lieblingsdrink für Zuhause!

Daten & Fakten

Erzeuger

Spreewood Distillers

Land

Deutschland

Alkoholgehalt

20 % vol

Verschlussart

Kunststoffkorken

Allergene / Inhaltsstoffe

keine

Produkttyp

Likör

Inhalt (Liter)

0.7 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56 15910 Schlepzig

Artikelnummer

584335

Spreewood Distillers
Wir begeben uns auf eine Reise in den Osten Deutschlands ca. 60 Kilometer südlich von Berlin: in einen wunderschönen Landstrich, in dem sich die Spree in Hunderte von Wasserläufen verliert. Das UNESCO-Biosphärenreservat Spreewald mit ihrem einzigartigen Mikroklima bietet die beste Voraussetzung zur Herstellung von Whiskey und Rum. Dem haben sich 2016 »Spreewood Distillers« angenommen und betreiben seitdem erfolgreich die erste Roggen-Whiskey-Destillerie Deutschlands.