Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Superb Sekt Trocken

Flaschengärung
6,95 €*

9,27 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Produktinformationen

Beurteilung
Hellgelbe Farbe, leicht cremig mit feiner Spritzigkeit.
Empfehlung
Servieren Sie diesen Sekt als Aperitif, zum kalten Buffet und als stilvolle Erfrischung.

Produktdetails

Beschreibung

Sekt mit erfrischendem Temprament

Der Superb Trocken schimmert im Glas in einer hellen gelben Farbe. Sehr finessenreich mit feinem Mousseux und elegantem Abgang, so präsentiert sich dieser trockene Sekt.

Dieser sorgfältig kreierter Premiumsekt aus anspruchsvoller Sektherstellung stammt direkt aus den renommierten Felsenkellern des Breisacher Schloßberges. 160 Jahre Erfahrung und ausgesuchte Grundweine aus Chardonnay, Ugni Blanco und der Pineau de Loire Traube stehen für die Sektmanufaktur und bilden das Grundgerüst für die Vollmundigkeit und die erfrischende Spritzigkeit des Superb Trocken.

Unter optimalen Bedingungen reift diese erlesene Weinkomposition im historischen Gewölbekeller des Breisacher Schlossbergs mindestens neun Monate in Flaschengärung.

Kundenmeinungen

SIE BEWERTEN:

Superb Sekt Trocken

WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?

star
star
star
star
star
Pflichtfelder
Daten & Fakten

Erzeuger

Geldermann

Farbe

weiss

Geschmack

Trocken

Land

Deutschland

Region

Baden

Rebsorten Auflistung

Chardonnay, Chenin blanc, Pinot Noir

Trinktemperatur

8-10 °C

Passend zu

Käse, Vegetarisch

Alkoholgehalt

11.5 % vol

Restzucker

29 g/l

Gesamtsäure

6 g/l

Verschlussart

Naturkork

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Sekt

Inhalt Flasche (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, Matheus-Müller-Platz 1 65343 Eltville am Rhein

Artikelnummer

111405

Geldermann

Bereits seit 1838 steht Geldermann für französisch-deutsche Sektkultur, höchste Schaumweinqualität und Zuverlässigkeit. Fasziniert von Landschaft und Lebensart, gründeten William Deutz und Peter Geldermann, zwei gebürtige Aachener, 1838 eine Kellerei in dem kleinen Städtchen Aÿ, knapp 30 Kilometer südlich von Reims. Bereits in den ersten Jahren erwarben sich die deutschen Gründer mit ihren recht herben aber frischen Champagnern höchste Anerkennung und Ruhm über die Champagne hinaus und gehörten zum elitären Kreis der Gründungsmitglieder des »Syndicat des Grandes Marques de Champagne«.