WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

2020 Diehl »Superior« Grauer Burgunder

Pfalz, trocken
22,95 €*

30,60 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 30,60 €/Liter
22,95 €
6 FL. 30,60 €/Liter
137,70 €
12 FL. 30,60 €/Liter
275,40 €

Produktinformationen

Beurteilung
mit einem warmen Duft einer sehr sortentypischen Aromen-Kombination aus Apfelkompott und reifer Walnuss mit leicht gebräunten Mandeln in der Nase. Im Mund schwer und körperreich, aber auch mit einer eleganten Frische.
Empfehlung
zu klassischen Fischgerichten z.B. vom Zander oder zur provenzalisch gewürzten Dorade ebenfalls hervorragend zum mediterran geschmorten Kaninchen

Produktdetails

Kundenmeinungen

SIE BEWERTEN:

2020 Diehl »Superior« Grauer Burgunder
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
star
star
star
star
star
Pflichtfelder
Daten & Fakten

Erzeuger

A. Diehl

Farbe

weiss

Geschmack

Trocken

Land

Deutschland

Region

Pfalz

Rebsorten Auflistung

Grauburgunder

Trinktemperatur

8-10 °C

Passend zu

Fisch, Huhn, Meeresfrüchte, Pasta, Schwein, Vegetarisch

Alkoholgehalt

14.5 % vol

Restzucker

2.1 g/l

Gesamtsäure

6.4 g/l

Verschlussart

Schraubverschluss

Lagerfähigkeit

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Weißwein

Inhalt Flasche (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Diehl-Wein GmbH, Staatssstr. 19 67483 Edesheim

Artikelnummer

174007

A. Diehl

Andreas und Alexandra-Isabell Diehl sind echte Idealisten – und das überträgt sich auch auf ihre Weine. Besonders deutlich wird dies, wenn man sich näher mit den beiden beschäftigt. Voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit setzen sie ihre Vision von gutem Wein in die Tat um. Das charmante Familienweingut liegt in Edesheim, an der südlichen Weinstraße. Dieses Gebiet zählt zu den mildesten Regionen Deutschlands und so gedeihen hier selbst Feigen, Kiwis und Zitronen – das bedeutet auch beste Voraussetzungen für den Weinbau.