Nur 0,99 € Versandkosten

Weinkompetenz seit 1889

Exklusive Mengenvorteile

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

2020 Emil Bauer Bundschuh Weissburgunder

Gutswein, trocken
8,95 €*

11,93 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 2 - 4 Werktagen

IHR MEHRWERT:

5% Rabatt ab 6 Flaschen

Produktinformationen
Beurteilung
Dezentes Aroma von Apfel, Zitrusfrüchten, frischer Ananas und grünen Nüssen. Sehr fein und fruchtig im Mund, mit einem angenehmen Hauch Frische.
Empfehlung
Passt zu Meeresfrüchten, Kalbfleisch und Gemüse
Produktdetails
Beschreibung

Weißburgunder mit Tradition

Das Bundschuh Symbol ist das Zeichen der Bauern und das Symbol des bäuerlichen Aufstands. BAUERS‘ BUNDSCHUH verkörpert diese Symbolik und setzt diese in ihrer eigenen Weinlinie um. Die Weine stehen für Heimat, Handwerk und Tradition.

Zu dieser Linie gehört auch der Weisser Burgunder Bundschuh. Durch seinen Ausbau im Edelstahltank erhält der Weine eine besondere Frische und Trinkfreudigkeit. Aromen von Apfel, Zitrusfrüchten und frischer Ananas regen ebenfalls zum Trinken an.

Kundenmeinungen

SIE BEWERTEN:

2020 Emil Bauer Bundschuh Weissburgunder

WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?

star
star
star
star
star
Pflichtfelder
Daten & Fakten

Erzeuger

Emil Bauer

Farbe

weiss

Geschmack

Trocken

Land

Deutschland

Region

Pfalz

Rebsorten Auflistung

Weißburgunder

Trinktemperatur

8-10 °C

Alkoholgehalt

13 % vol

Restzucker

6.7 g/l

Gesamtsäure

6.9 g/l

Verschlussart

Schraubverschluss

Lagerfähigkeit

bis zu 3 Jahre

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Weißwein

Inhalt Flasche (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Emil Bauer GbR, Walsheimer Straße 1876829 Landau-Nußdorf

Artikelnummer

106210

Der Familienbetrieb Weingut Emil Bauer wird seit einigen Jahren von den zwei Brüdern Alexander und Martin Bauer geführt. Damit sind sie die fünfte Generation der Familie, die in der Südpfalz ihren Wein anbauen.Der Weinan- und Ausbau ist ihre Leidenschaft. Neben nationalen Rebsorten wie der Riesling oder die weißen Burgunder-Sorten, haben sie sich auch den internationalen Rebsorten wie Cabernet Suavignon und Merlot verschrieben.Nicht nur im Weinberg setzen sie auf Diversität, sondern auch im Keller. Hier werden Weine in Holz- oder Barriquefässern ausgebaut. Seit einigen Jahren mischen die Brüder die Weinszene auf. Mit provokanten Label-Designs zeichnen sie trinkfreudige und schwellenfreie Weine aus und setzen mit ihnen ein Statement