Versandkostenfrei ab 150 EUR

Weinkompetenz seit 1889

Exklusive Mengenvorteile

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail

Vegan

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Schweiz

Schweiz andere

Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieil Abricot

40% vol
49,95 €*

71,36 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei

Voraussichtliche Lieferung in 2 - 4 Werktagen

IHR MEHRWERT:

5% Rabatt ab 6 Flaschen

Produktinformationen
Beurteilung
Noten von Aprikosenkonfitüre und Mandeln sowie dezenten Aromen von Michschokolade und getrockneten Orangenschalen prägen den Geschmack schon beim ersten Schluck.
Empfehlung
Als Digestif.
Produktdetails
Beschreibung

Hergestellt wird dieser edle Barrique-Brand aus der alten Aprikosensorte Royal Luizet. Die hochwertig destillierten und geschmacksintensiven Aprikosen werden anschließend ein Jahr lang im Eichenfass gelagert. An dem Vieil Abricot von Fassbind schätzen Liebhaber insbesondere die feinen Mandelnoten.

Auszeichnungen
Gold
ISW
Internationaler Spirituosen Wettbewerb
Die International Wine and Spirit Competition findet seit 1969 jährlich in London statt. Produkte aus über 90 Ländern werden mit bis zu 100 Punkten bewertet und werden abhängig von der erreichten Punktzahl mit Medaillen von Gold (outstanding) bis Bronze gekürt.
Kundenmeinungen

SIE BEWERTEN:

Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieil Abricot

WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?

star
star
star
star
star
Pflichtfelder
Daten & Fakten

Erzeuger

Edelbrennerei Fassbind

Land

Schweiz

Alkoholgehalt

40 % vol

Verschlussart

Schraubverschluss

Allergene / Inhaltsstoffe

keine

Produkttyp

Obstbrand

Inhalt Flasche (Liter)

0.7 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

S. Fassbind AG, Poststraße 7CH-6414 Oberarth

Artikelnummer

553514

Genuss mit Geist
Die Edelbrennerei Fassbind wurde bereits im Jahr 1846 gegründet. Damit ist die „Alte Urschwyzer Brennerei“ Fassbind die älteste Brennerei in der Schweiz. Die erste Anerkennung für die damals noch junge Brennerei gab es bereits 10 Jahre nach der Gründung. Auf der Weltausstellung in Paris im Jahre 1856 verlieh ein gewisser Napoleón III eine Goldmedaille für die hochklassigen Destillate der Brennerei.Bereits die ältesten Vorfahren der Familie Fassbind kultivierten im Jahr 1395 Kirschbäume, um aus den Früchten Kirschwasser zu gewinnen. Seitdem ist der Stammbaum der Familie Fassbind ohne jegliche Lücke. Von dieser beeindruckend langen Tradition profitiert die Qualität der Produkte bis heute. Denn, verbunden mit der großen Erfahrung in der Kunst des Brennens und Eigenschaften wie Authentizität und Urtümlichkeit prägt vor allem die langjährige Tradition die Fruchtbrände der Edelbrennerei Fassbind.