

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Intensive Fruchtnoten von gelbem Apfel und Zitrusfrüchten, dazu mit der Würze von weißem Pfeffer. Am Gaumen feinfruchtig, unkompliziert und verspielt, mit angenehmer Frische und gutem Trinkfluss.
Weißer Spargel mit Kalbsschnitzel
und Sauce Hollandaise
Weinempfehlung
2021 Müller »3 Haberer« Grüner Veltliner

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Intensive Fruchtnoten von gelbem Apfel und Zitrusfrüchten, dazu mit der Würze von weißem Pfeffer. Am Gaumen feinfruchtig, unkompliziert und verspielt, mit angenehmer Frische und gutem Trinkfluss.
Rezept für 4 Personen
2 EL | Schlagsahne |
150 g | Butter |
1 kg | Spargel |
4 | Kalbsschnitzel à ca. 130 g |
4 | Eier |
3 EL | Mehl |
3 EL | Semmelbrösel |
6 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Weitere Rezepte zum Genießen

Schmorgurken
Mit Lamm-Rinderhackfleisch und Ricotta

Blumenkohl-Pizza
Mit Grünkohl und Rucola

Wildgeflügel-Pfanne
Mit Pfifferlingen

Überbackene Spargel-Crêpes
mit Sauce Hollandaise