

Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
Gefüllte Tintenfischtuben
Mit Spinat
Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.
2022 Horgelus Blanc

Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
1 | Tintenfischtube |
1 | Salsiccia |
2 EL | feingehackter Porree |
frischer Basilikum | |
0,5 | Zwiebel |
150 g | Spinat |
etwas Feldsalat | |
4 | Champignons |
5 | Kirschtomaten |
Salz & Pfeffer | |
Olivenöl |
Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.
Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.