Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
Gefüllte Tintenfischtuben
Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.
2024 Horgelus Blanc
Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
2 EL | feingehackter Porree |
etwas Feldsalat | |
5 | Kirschtomaten |
Olivenöl | |
4 | Kirschtomaten |
1 | Tintenfischtube |
0,5 | Zwiebel |
Feldsalat | |
1 | Salsiccia |
1 | Salsiccia |
frischer Basilikum | |
150 g | Spinat |
Olivenöl | |
Salz & Pfeffer | |
1 | Tintenfischtube |
4 | Champignons |
2 EL | feingehackter Porree |
Salz & Pfeffer | |
5 | Champignons |
frischer Basilikum | |
0,5 | gehackte Zwiebel |
150 g | Spinat |
Zubereitung
Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.
Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.