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Gefüllte Tintenfischtuben
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2022 Horgelus Blanc
Côtes de Gascogne IGP
4,95 €

6.60 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Gefüllte Tintenfischtuben

Mit Spinat

Hauptspeise
mittel
60 Minuten

Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.

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Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2022 Horgelus Blanc
Côtes de Gascogne IGP
4,95 €

6.60 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
1 Tintenfischtube
1 Salsiccia
2 ELfeingehackter Porree
frischer Basilikum
0,5 Zwiebel
150 gSpinat
etwas Feldsalat
4 Champignons
5 Kirschtomaten
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
1

Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.

2
Das alles prall in die Tube stopfen und von allen Seiten in wenig(!) Olivenöl braten.
3
Zwiebeln dünsten und dann Champignons mitbraten.
4
Frischen Spinat, etwas TK-Blattspinat und Büschelchen Feldsalat dazugeben und garen, bis es in sich zusammenfällt.
5

Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.