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Gefüllte Tintenfischtuben
Zum Rezept empfehlen wir

- 14%

Frankreich
2024 Horgelus Blanc
Côtes de Gascogne IGP
5,95 €6,95 €

7.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Gefüllte Tintenfischtuben

Hauptspeise, Portugiesisch
mittel
60 Minuten

Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.

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Rezept für 4 Personen
2 ELfeingehackter Porree
etwas Feldsalat
5 Kirschtomaten
Olivenöl
4 Kirschtomaten
1 Tintenfischtube
0,5 Zwiebel
Feldsalat
1 Salsiccia
1 Salsiccia
frischer Basilikum
150 gSpinat
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Tintenfischtube
4 Champignons
2 ELfeingehackter Porree
Salz & Pfeffer
5 Champignons
frischer Basilikum
0,5 gehackte Zwiebel
150 gSpinat

Zubereitung

1

Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.

2
Das alles prall in die Tube stopfen und von allen Seiten in wenig(!) Olivenöl braten.
3
Zwiebeln dünsten und dann Champignons mitbraten.
4
Frischen Spinat, etwas TK-Blattspinat und Büschelchen Feldsalat dazugeben und garen, bis es in sich zusammenfällt.
5

Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.