WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Gefüllte Tintenfischtuben
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2023 Horgelus Blanc
Côtes de Gascogne IGP
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Gefüllte Tintenfischtuben

Hauptspeise, Portugiesisch
mittel
60 Minuten

Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Frankreich
2023 Horgelus Blanc
Côtes de Gascogne IGP
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
frischer Basilikum
2 ELfeingehackter Porree
1 Tintenfischtube
1 Salsiccia
0,5 Zwiebel
4 Champignons
Olivenöl
150 gSpinat
Salz & Pfeffer
etwas Feldsalat
5 Kirschtomaten
1 Tintenfischtube
Olivenöl
4 Kirschtomaten
2 ELfeingehackter Porree
Salz & Pfeffer
5 Champignons
1 Salsiccia
frischer Basilikum
0,5 gehackte Zwiebel
150 gSpinat
Feldsalat

Zubereitung

1

Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.

2
Das alles prall in die Tube stopfen und von allen Seiten in wenig(!) Olivenöl braten.
3
Zwiebeln dünsten und dann Champignons mitbraten.
4
Frischen Spinat, etwas TK-Blattspinat und Büschelchen Feldsalat dazugeben und garen, bis es in sich zusammenfällt.
5

Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.