

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
Gefüllte Tintenfischtuben
Mit Spinat
Für alle Fischliebhaber: Gefüllte Tintentfischtuben mit Salsiccia und Spinat - perfekt ergänzt mit dem Horgelus Blanc vom Frühaufsteher Yoan le Menn.
Weinempfehlung
2022 Horgelus Blanc

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Erfrischend duftiges Bukett nach Blüten und tropischen Früchten, Zitrusaromen, feine Säurestruktur. Reines Trinkvergnügen für jeden Tag.
Rezept für 4 Personen
1 | Tintenfischtube |
1 | Salsiccia |
2 EL | feingehackter Porree |
frischer Basilikum | |
0,5 | Zwiebel |
150 | Spinat |
etwas Feldsalat | |
4 | Champignons |
5 | Kirschtomaten |
Salz & Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1
Das Brät der Salsiccia herauskratzen und mit Porree, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum mischen.
2
Das alles prall in die Tube stopfen und von allen Seiten in wenig(!) Olivenöl braten.
3
Zwiebeln dünsten und dann Champignons mitbraten.
4
Frischen Spinat, etwas TK-Blattspinat und Büschelchen Feldsalat dazugeben und garen, bis es in sich zusammenfällt.
5
Die Kirschtomaten hinzufügen und den Tintenfisch in den Spinat hineinlegen. 10-15 Minuten köcheln lassen, würzen und abschmecken.