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Gnocchi mit Salbei und Haselnüssen
Zum Rezept empfehlen wir

- 22%

Südafrika
2021 Warwick Estate »The First Lady« Cabernet Sauvignon
Wine of Origin Western Cape
8,95 €11,50 €

11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Gnocchi mit Salbei und Haselnüssen

Vegetarisch
leicht
30 Minuten
Gnocchi mit Salbei und Haselnüssen als leckeres Hauptgericht. Dieses Gericht harmoniert ausgezeichnet mit dem fruchtig-weichen Delheim Limited Edition Cape Blend.
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Südafrika
2021 Warwick Estate »The First Lady« Cabernet Sauvignon
Wine of Origin Western Cape
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11.93 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
100 gganze Haselnüsse
1 BundSalbei
0,5 TLSalz
500 gGnocchi
50 gParmesan
2 Knoblauchzehen
5 ELOlivenöl
1 PrisePfeffer

Zubereitung

1
Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Haselnüsse auf einem Blech verteilen und für ungefähr 10 Minuten rösten. Die Nüsse sind fertig, wenn sie eine leichte Bräune besitzen und fein nussig riechen. Die Nüsse in ein sauberes Geschirrtuch wickeln und gegeneinander reiben, um die Schale abzulösen. Anschließend auf ein Brett legen und grob zerhacken.
2

Inzwischen die Gnocchi für 5 Minuten im heißen Wasser kochen und anschließend abgießen.

3

Den Salbei in feine Streifen schneiden.

4

Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und den Salbei für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Abschließend die Gnocchi mit den gerösteten Haselnüssen, einem Blatt Salbei sowie geriebenen Parmesan garnieren.