

- 42%
9.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Tiefes Rubinrot. Dunkle Beeren. Fülliger Körper und samtig-weiche Tannine. Sehr gute Länge.
Gnocchi mit Salbei und Haselnüssen
2021 Warwick Estate »The First Lady« Cabernet Sauvignon

- 42%
9.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Tiefes Rubinrot. Dunkle Beeren. Fülliger Körper und samtig-weiche Tannine. Sehr gute Länge.
1 Bund | Salbei |
0,5 TL | Salz |
500 g | Gnocchi |
50 g | Parmesan |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
100 g | ganze Haselnüsse |
Zubereitung
Inzwischen die Gnocchi für 5 Minuten im heißen Wasser kochen und anschließend abgießen.
Den Salbei in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und den Salbei für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Abschließend die Gnocchi mit den gerösteten Haselnüssen, einem Blatt Salbei sowie geriebenen Parmesan garnieren.