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Pasta mit Meeresfrüchten

Zum Rezept empfehlen wir

Deutschland
2021 Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc

trocken, Rheinhessen

12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Pasta mit Meeresfrüchten

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Traumhaft cremige Komposition mit den Früchten des Meeres, serviert mit Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc.

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Deutschland
2021 Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc

trocken, Rheinhessen

12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Rezept für 4 Personen

1 StZwiebel
1 StKnoblauchzehe gehackt
1 TLGemüsebrühenpulver
1 ELÖl zum Braten
1 PrisePfeffer
100 mlSahne
100 mlWeißwein
300 gMeeresfrüchte
2 StFrühlingszwiebel
250 gSpaghetti
1 ELKräutermischung

Zubereitung

1

Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2

Öl in der Pfanne oder im Topf erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.

3

Meeresfrüchte zugeben und kurz anbraten. Anschließend den Gemüsebrühepulver zuführen. Mit Weißwein ablöschen. Danach die Sahne unterrühren.

4

Mit der Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Meeresfrüchte auf den Spagetti anrichten und genießen!