

Zum Rezept empfehlen wir
trocken, Rheinhessen
17.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensives Bukett mit Noten von Kiwi, Maracuja, Stachelbeere und einem Hauch Zitrusfrüchte. Am Gaumen frisch, grün und grasig mit Noten grüner Paprika. Gute Länge.
Pasta mit Meeresfrüchten
Traumhaft cremige Komposition mit den Früchten des Meeres, serviert mit Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc.
Weinempfehlung
2021 Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc

Zum Rezept empfehlen wir
trocken, Rheinhessen
17.27 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensives Bukett mit Noten von Kiwi, Maracuja, Stachelbeere und einem Hauch Zitrusfrüchte. Am Gaumen frisch, grün und grasig mit Noten grüner Paprika. Gute Länge.
Rezept für 4 Personen
1 St | Zwiebel |
1 St | Knoblauchzehe gehackt |
1 TL | Gemüsebrühenpulver |
1 EL | Öl zum Braten |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Sahne |
100 ml | Weißwein |
300 g | Meeresfrüchte |
2 St | Frühlingszwiebel |
250 g | Spaghetti |
1 EL | Kräutermischung |
Zubereitung
Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Öl in der Pfanne oder im Topf erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
Meeresfrüchte zugeben und kurz anbraten. Anschließend den Gemüsebrühepulver zuführen. Mit Weißwein ablöschen. Danach die Sahne unterrühren.
Mit der Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Meeresfrüchte auf den Spagetti anrichten und genießen!