WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Pasta mit Meeresfrüchten
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 HANSEN »Signature Collection« N°2 Grauburgunder
Rheinhessen, trocken
12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Pasta mit Meeresfrüchten

Hauptspeise
leicht
45 Minuten

Traumhaft cremige Komposition mit den Früchten des Meeres, serviert mit Espenhof »Herzstück« Sauvignon Blanc.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir
Deutschland
2022 HANSEN »Signature Collection« N°2 Grauburgunder
Rheinhessen, trocken
12,95 €

17.27 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
1 TLGemüsebrühenpulver
100 mlSahne
1 StZwiebel
1 ELÖl zum Braten
100 mlWeißwein
1 StKnoblauchzehe gehackt
1 PrisePfeffer
300 gMeeresfrüchte
2 StFrühlingszwiebel
250 gSpaghetti
1 ELKräutermischung

Zubereitung

1

Gewünschte Menge Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2

Öl in der Pfanne oder im Topf erhitzen. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln und den gehakten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.

3

Meeresfrüchte zugeben und kurz anbraten. Anschließend den Gemüsebrühepulver zuführen. Mit Weißwein ablöschen. Danach die Sahne unterrühren.

4

Mit der Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Meeresfrüchte auf den Spagetti anrichten und genießen!