

Mit intensiv roter Färbung. In der Nase Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen und einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er wunderbar weich mit Noten von Pflaumen und roten Maulbeeren. Ein frischer und schön ausbalancierter Rotwein.
Geschmortes Lamm
Unser geschmortes Lamm mit Rosinen und Orangen verzaubert mit einem deftigen Geschmack, der durch die süßlichen Fruchtaromen perfekt ausbalanciert wird. Genießen Sie diese Kreation mit dem A6mani Li Fili Negroamaro aus Salento.
2023 Mandrarossa Nero d'Avola

Mit intensiv roter Färbung. In der Nase Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen und einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er wunderbar weich mit Noten von Pflaumen und roten Maulbeeren. Ein frischer und schön ausbalancierter Rotwein.
250 g | Cocktailtomaten |
1 | rote Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
Salz & Pfeffer | |
4 | Lammhüftsteaks |
40 g | Rosinen |
100 ml | Rotwein |
3 | Schalotten |
4 EL | Olivenöl |
100 ml | Orangensaft |
Zubereitung
Die Schalotten in feine Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Die Peperoni und den Knoblauch möglichst klein hacken. Währendessen den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Stücke in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Da es sich um ein Schmorgericht handelt, hierzu am besten einen Bräter verwenden.