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Nudelpfanne
Zum Rezept empfehlen wir
Italien
2024 Fantini Pinot Grigio
Terre di Chieti IGP
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben

Nudelpfanne

Vegetarisch
leicht
15 Minuten
Genießen Sie die herrlich leichte Nudelpfanne mit buntem Gemüse. Wir lieben buntes Essen - und nichts ist bunter als die geballte Gemüsevielfalt in Kombination mit leckerer Pasta! Einfach nachzukochen für den schnellen Genuss.
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Italien
2024 Fantini Pinot Grigio
Terre di Chieti IGP
6,95 €

9.27 €/Liter inkl. MwSt.,

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Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
200 gTomaten
200 gZucchini
Basilikumblätter
500 gVollkornnudeln
300 gBrokkoli
Pfeffer
300 gRomanesco

Zubereitung

1

Die Zucchini, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten waschen. Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

2

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen (hierzu Packung beachten).

3

Den Brokkoli und den Romanesco blanchieren. Dazu die Röschen in sprudelnd kochendes Wasser geben und etwa 3 Minuten garen. Danach sofort herausnehmen und in eine Schüssel beiseitestellen.

4

Die Zucchini mit ein klein wenig Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und andünsten.

5

Die Nudeln, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten hinzufügen und alles noch einmal etwa 5 Minuten garen, je nachdem wie weich der Brokkoli sein soll auch noch ein paar Minuten länger. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und mit Basilikum garnieren.