Das helle, klare Aussehen offenbart bereits das fruchtbetonte Bukett von Zitrus und tropischen Früchten. Am Gaumen besonders frisch und säurebetont enthüllt sich der Lago als ansprechender, vielseitiger Vinho Verde.
Nudelpfanne
Genießen Sie die herrlich leichte Nudelpfanne mit buntem Gemüse zu dem spritzig-frischen Lago Vinho Verde aus Portugal. Wir lieben buntes Essen - und nichts ist bunter als die geballte Gemüsevielfalt in Kombination mit leckerer Pasta! Einfach nachzukochen für den schnellen Genuss.
2020 Lago Vinho Verde
Das helle, klare Aussehen offenbart bereits das fruchtbetonte Bukett von Zitrus und tropischen Früchten. Am Gaumen besonders frisch und säurebetont enthüllt sich der Lago als ansprechender, vielseitiger Vinho Verde.
300 g | Romanesco |
300 g | Brokkoli |
200 g | Tomaten |
200 g | Zucchini |
Pfeffer | |
Basilikumblätter | |
500 g | Vollkornnudeln |
Zubereitung
Die Zucchini, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten waschen. Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen (hierzu Packung beachten).
Den Brokkoli und den Romanesco blanchieren. Dazu die Röschen in sprudelnd kochendes Wasser geben und etwa 3 Minuten garen. Danach sofort herausnehmen und in eine Schüssel beiseitestellen.
Die Zucchini mit ein klein wenig Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und andünsten.
Die Nudeln, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten hinzufügen und alles noch einmal etwa 5 Minuten garen, je nachdem wie weich der Brokkoli sein soll auch noch ein paar Minuten länger. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und mit Basilikum garnieren.