

Hellgelbe Farbe. Intensiver, exotischer Duft mit Noten von Pfirsich, Limette, Grapefruit, Kräutern, Vanille und Muskatnuss. Gute Balance und sanfte Frische. Langer, aromatischer Nachhall.
Nudelpfanne
2024 Fantini Pinot Grigio

Hellgelbe Farbe. Intensiver, exotischer Duft mit Noten von Pfirsich, Limette, Grapefruit, Kräutern, Vanille und Muskatnuss. Gute Balance und sanfte Frische. Langer, aromatischer Nachhall.
| 200 g | Tomaten |
| 200 g | Zucchini |
| Basilikumblätter | |
| 500 g | Vollkornnudeln |
| 300 g | Brokkoli |
| Pfeffer | |
| 300 g | Romanesco |
Zubereitung
Die Zucchini, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten waschen. Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in Würfel schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen (hierzu Packung beachten).
Den Brokkoli und den Romanesco blanchieren. Dazu die Röschen in sprudelnd kochendes Wasser geben und etwa 3 Minuten garen. Danach sofort herausnehmen und in eine Schüssel beiseitestellen.
Die Zucchini mit ein klein wenig Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und andünsten.
Die Nudeln, den Brokkoli, den Romanesco und die Tomaten hinzufügen und alles noch einmal etwa 5 Minuten garen, je nachdem wie weich der Brokkoli sein soll auch noch ein paar Minuten länger. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und mit Basilikum garnieren.



