WineFinder

Kontakt & Beratung

Gerne telefonisch
+49 (0)4 21 - 30 53 251
Mo-Do 08:00 - 16:30 Uhr
und Fr 08:00 - 15:00 Uhr
oder per mail
Ratatouille
Zum Rezept empfehlen wir

- 27%

Italien
2023 Doppio Passo Primitivo – Bio
Puglia IGP
6,50 €8,95 €

8.67 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben

Ratatouille

Vegetarisch
mittel
60 Minuten

Genießen Sie diesen französischen Klassiker zum fruchtig, aromtatischen Doppio Passo Primitivo – Bio.

Zurück zum Rezept
Zum Rezept empfehlen wir

- 27%

Italien
2023 Doppio Passo Primitivo – Bio
Puglia IGP
6,50 €8,95 €

8.67 €/Liter inkl. MwSt.,

Zum Artikel
Lebensmittelangaben
Rezept für 4 Personen
8 ELOlivenöl
2 StZwiebeln
1 PriseSalz und Pfeffer
1 StAubergine
4 StTomaten
125 gMozzarella
1 StZucchini
2 ELTomatenmark
1 StKnoblauchzehe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und anrösten.

3

Die Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den Käse in dünnen Scheiben darüber schichten. Alles mit ausreichend Öl beträufeln. Mit Deckel, alternativ Alufolie, abdecken.

4

Die Auflaufform in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten, weitere 10 Minuten ohne Deckel nachbräunen lassen.