Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100% biologisch angebauten Primitivo-Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.
Ratatouille
Genießen Sie diesen französischen Klassiker zum fruchtig, aromtatischen Doppio Passo Primitivo – Bio.
2023 Doppio Passo Primitivo – Bio
Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100% biologisch angebauten Primitivo-Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.
8 EL | Olivenöl |
2 St | Zwiebeln |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 St | Aubergine |
4 St | Tomaten |
125 g | Mozzarella |
1 St | Zucchini |
2 EL | Tomatenmark |
1 St | Knoblauchzehe |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und anrösten.
Die Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den Käse in dünnen Scheiben darüber schichten. Alles mit ausreichend Öl beträufeln. Mit Deckel, alternativ Alufolie, abdecken.
Die Auflaufform in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten, weitere 10 Minuten ohne Deckel nachbräunen lassen.