

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100% biologisch angebauten Primitivo Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.
Ratatouille
Genießen Sie diesen französischen Klassiker zum fruchtig, aromtatischen Doppio Passo Primitivo – Bio.
Weinempfehlung
2021 Doppio Passo Primitivo – Bio

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100% biologisch angebauten Primitivo Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.
Rezept für 4 Personen
125 g | Mozzarella |
1 St | Aubergine |
1 St | Zucchini |
4 St | Tomaten |
2 St | Zwiebeln |
1 St | Knoblauchzehe |
8 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend Tomatenmark hinzugeben. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und anrösten.
Die Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den Käse in dünnen Scheiben darüber schichten. Alles mit ausreichend Öl beträufeln. Mit Deckel, alternativ Alufolie, abdecken.
Die Auflaufform in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten, weitere 10 Minuten ohne Deckel nachbräunen lassen.
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